Silvesterfest

| Wirtshaus am Bavariapark

Silvesterfest

Ein Abend zum Genießen, Tanzen, Unterhalten und Mitmachen

Mit einem Ball der Extraklasse wird das alte Jahr verabschiedet und das neue Jahr willkommen geheißen. Das Salonmusik-Sextett „Fräulein Rosemarie & ihre Lieben“ bietet beste Tanzmusik der 1920er bis 1950er Jahre. Dazu gibt es kleine Überraschungseinlagen und die Münchner Francaise mit Tanzmeisterin Ruth Müller-Wohlfarth.

Und Damen aufgepasst! Der Ball bietet einen besonderen Service: Taxitänzer, die das Tanzbein mit all den Damen schwingen, die sich alleine zum Ball aufgemacht haben.

Zudem gibt es gegen Vorlage der Eintrittskarte einen kostenlosen Auffrischungskurs für die Münchner Francaise im Wirtshaus am Bavariapark am Donnerstag, 27. Dezember, 20 Uhr.

Abendliche Kleidung erwünscht, gerne passend zum Abendmotto „Gelb für den Merkur“, mit gelben Accessoires. Platz zum Feuerwerken ist vorhanden.

Eintritt:

  • inklusive 3-Gänge-Silvestermenü mit Begrüßungs- und Mitternachtssekt sowie Auffrischungskurs Münchner Francaise.

Das Silvestermenü
 
Bitte entscheiden Sie sich entweder für das Fleisch- oder das vegetarische Menü:
 
Mit Fleisch:
Vorspeise
Im Süßholz gebeizte Lachsröllchen mit rotem Zwiebelconfit auf Schnittlauch-Crème Fraîche, Frisée-Salat und Mini-Croûtons
--------
Hauptgang
Zwerchrippe vom bayrischen Alpenrind, sous-vide gegart und mariniert, mit im Ofen gerösteten Kürbis, Petersilienwurzel, Karotten, blauen Zwiebeln und Grenaille Kartoffeln, dazu Thymianjus
oder
Rinderlende vom bayrischen Alpenrind, sous-vide gegart und mariniert, mit im Ofen gerösteten Kürbis, Petersilienwurzel, Karotten, blauen Zwiebeln und Grenaille Kartoffeln, dazu Thymianjus
---------
Dessert
Zitronen-Mascarpone mit Heidelbeer-Ragout und Zimtstreuseln
 
 
Vegetarisch:
Vorspeise
In Zitronenöl confierter Hokkaido-Kürbis mit winterlichen Salatblättern und schwarzem Seealgen-Kaviar
--------
Hauptgang
Hausgemachter Kartoffelrösti mit in Trüffelbutter gebratenen Mischpilzen und Steckmöhren
---------
Dessert
Zitronen-Mascarpone mit Heidelbeer-Ragout und Zimtstreuseln
 
Bitte geben Sie hier Bescheid, wofür Sie sich entschieden haben: Rose Bihler Shah, 0160 – 8055065 oder info@rosenton.de. Bei dieser Gelegenheit können Sie ggf. auch Ihre Tischreservierungswünsche durchgeben. Bei der Fleischvariante geben Sie am Abend Ihrer Servicekraft Bescheid, ob Sie sich für die Zwerchrippe oder für das Filet entschieden haben. Spezielle Unverträglichkeiten werden auf vorherige Anfrage nach Möglichkeit berücksichtigt.

 

 

Quelle: Veranstalter - Irrtümer und Änderungen vorbehalten.

69,00 EUR

inkl. MwSt, zzgl. Service- & Versandkosten

Veranstaltungsort

Theresienhöhe 15

80339 München

DE

Mehr Infos zum Veranstaltungsort

Veranstalter

Kulturreferat der Landeshauptstadt München